

تظهر جميع التفاصيل الصغير قبل الكبيرة في كل جانب من التصميم ، ملحقة بجميع المرافق اللازمة للراحة والرفاهية . تقع أبراج فونتانا على ساحل الجفير بمنطقة حيوية بها العديد من المناظر الخلابة الت تسر العين بمجرد النظر إليها هي رمز للفخامة لمن يحبون الرفاهية و الرقي والحياه العصرية.
أبراج فونتانا مكونة من أربعة أبراج و-400 شقة للتملك الحر بجانب الإستديوهات. أما الشقق فتتكون من غرفة، إثنين أو ثلاثة غرف نوم. كل برج من الأربعة أبراج تحتوي على 30 طابق وتوجد شقق حصرية على أعلى ناطحات سحاب تضم الأربع أبراج سوياً .
أبراج فونتانا بالجفير تقع على بعد ثواني من قلب العاصمة التجارية المنامة، مراكز التسوق الرئيسية، و مطار البحرين الدولي . موقع الأبراج مميز حيث يناسب كل من السكان المحليين و المغتربين للعمل والمسافرين بشكل دوري أو مستمر. وتقع الأبراج أيضاً بالقرب من طريق سريع جديد و الذي يربط بين جسر "مينا سليمان" و الطريق السريع "الفتح" مما يوفر سهولة الوصول إلى جسر الملك فهد لأولئك الذين يستخدمونه للوصول إلى العمل.
أبراج فونتانا مثيرة للعجب من الخارج، مذهلة في الداخل حيث تقدم نمط الحياه العصرية والتي تكمن في ديكوراتها الداخلية والخارجية فتقدم الإسترخاء والرفاهية للمقيمين.
بها جمع المرافق اللآزمة للياقة البدنية من نادي صحي، غرفة بخار ملحق بها بركة سباحة، صاله رياضية مجهزه بالكامل، بالأضافة إلى تنس طاولة، قاعة بلياردو، كرة سلة والاسكواش لتبقى مفعاً بالحيوية. وإذا كنت تفضل الإسترخاء فيمكنك قضاء الوقت مع الأصدقاء على بركة السباحة مستلقيا على الكراسي الشمسية،أو يمكنك الهروب من على أرض الواقع لفترة من الزمن بمجرد دخولك المسرح الملحق بالابراج.
أبرج فونتانا تتميز باحتوائها على غرف ألعاب داخلية، و ساحة للعب الأطفال، مطاعم ، مراكز تجارية مجهزه كلياً توفر لك جميع الخيارات لتبقيك مستمتعاً.