يتوفر مكتب فاخر للإيجار بموقع مثالي في منطقة السيف . يحتوي هذا المكتب المكون من أربع غرف على غرفة استقبال كبيرة ، غرفة تحكم صغيرة ، مطبخ ، حمام نسائي و رجالي ، استقبال وأمن على مدار الساعة طوال أيام الاسبوع . حجم المكتب 168 متر مربع ، بـ 5 دينار بحريني للمتر الواحد ، يكون سعر الإيجار هو 840 دينار بحريني بالإضافة إلى 5 دينار بحريني كخدمة. يتمتع هذا المكتب بسهولة الوصول إلى جميع الخدمات في قلب العاصمة المنامة . إنه أيضًا على بعد دقائق قليلة من العديد من مناطق الجذب الرئيسية وأماكن الاهتمام . يتميز هذا المكتب الواسع بتصميم داخلي مذهل.
يقع حي السيف في قلب المنامة ، وهو واحد من أحدث التطورات في مملكة البحرين . تشتهر منطقة السيف بالعدد الكبير من ناطحات السحاب ومراكز التسوق والفنادق والشقق الفاخرة والمساحات المكتبية.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.