غرفتان نوم بشقة فاخرة للإيجار بمنطقة جزيرة أمواج. هذه الشقة مؤثثة بالكامل. تم تشطيبها على أعلى مستوى.ولديك كامل الصالحية لإستخدام مرافق المبنى بالكامل مثل بركة السباحة المشتركة،جاكوزي، ساونا وحمامات البخار،نادي صحي مجهز بالكامل، ساحة للعب للأطفال و ساحة واسعة للركن، مصعد. الغرف تضمن كابل ساتلايت للتلفاز و إمكانية الاتصال بالإنترنت بالإضافة إلى أن المرافق تضمن التكيف المركزي .
لمعرفة مواعيد أمكانية الزيارة ولمعرفة المزيد من المعلومات حول هذه العقار المميز والفخم المتوفر بمنطقة الجفير،قم بالإتصال بشركة ويتاس للعقارات الأن.شركة ويتاس للعقارات تجعل المسافات أقصر بينك وبين منزل أحلامك
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.