شقة راقية وحديثة مؤثثة بالكامل تحتوي على غرفتي نوم وحمامين بالإضافة إلى مطبخ مجهز ومفتوح وتتمتع بإطلالة رائعة على مياه الخليج للإيجار بداخل واحد من أفضل الأبراج السكنية في منطقة الجفير بالقرب من جسر الأمير خليفة بن سلمان وعلى مسافة قريبة من كل من منتزه الأمير خليفة بن سلمان ومسجد الإمام جعفر الصادق بالإضافة إلى عدد من المواقع المهمة الأخرى في منطقة الجفير.
ليس هذا فحسب، فالبرج الذي يحتوي على الشقة يتضمن كذلك عدد كبير من الكماليات الترفيهية والخدمات الممتازة والمرافق المجهزة على أعلى مستوى منها:
كل هذه المميزات وأكثر مقابل 500 دينار بحريني في الشهر (شامل فواتير الماء والكهرباء).
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.