يتوفر الآن للإيجار شقة مميزة مؤثثة بالكامل، ومكونة من غرفة واحدة في موقع رائع في قلب الجفير.
الشقة مكونة من غرفة نوم واحدة، و2 حمام (حمام ملحق بغرفة النوم وحمام للضيوف)، ومطبخ مفتوح، ومنطقة معيشة رحبة تضم غرفة جلوس وغرفة طعام، والشقة مؤثثة بالكامل بأرقى الأثاث والمفروشات ومجهزة بأحدث الأجهزة الكهربائية الحديثة والكماليات.
تقع الشقة في برج راقي يضم مجموعة كبيرة من الخدمات والمرافق الحديثة، مثل صالة ألعاب رياضية للرجال واخرى للنساء، وحمام سباحة خارجي وآخر داخلي، وساونا وبخار منفصل للرجال وآخر للنساء، وغرفة مسرح، وغرفة ألعاب وبلياردو، وموقف سيارات، وخدمات انترنت، وخدمات تنظيف المنزل مرة في الأسبوع وخدمات أمن وحراسة.
تقع البناية في موقع رائع في الجفير، بالقرب من فندق كريستال بالاس..
الإيجار الشهري لهذه الشقة المميزة 400 دينار بحريني فقط لا غير، وهذا السعر يتضمن مرافق الماء والكهرباء.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.