شقة واسعة و مذهلة للايجار في قلب الجفير. تقع في واحدة من أفخم الأبراج في المنامة ، والذي يوفر لسكانه موقع مثالي بالقرب من معظم المعالم والمعالم السياحية في هذه المنطقة النابضة بالحياة. تقع الشقة أيضًا بالقرب من مجموعة واسعة من المرافق الفاخرة بما في ذلك الفنادق الفاخرة والمطاعم العالمية والمقاهي ومراكز التسوق التي تضم معظم العلامات التجارية العالمية.
تتكون هذه الشقة المؤثثة بالكامل من غرفة نوم واحدة عصرية وحمام واحد فاخر ومطبخ مفتوح مجهز بالكامل ومنطقة جلوس واسعة مذهلة.
يأتي هذا العقار مع مجموعة واسعة من المرافق ووسائل الراحة الفاخرة مثل:
يمكنك الاستمتاع بكل هذه الميزات وتجربة نمط حياة جديد بسعر إيجار ميسور قدره 300 دينار بحريني شهريًا ، بما في ذلك الكهرباء والماء.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.