شقة عصرية مؤثثة بالكامل للايجار في قلب الجفير ، وهي منطقة حيوية فاخرة حيث يمكنك العثور على الكثير من المرافق الترفيهية بما في ذلك المقاهي والمطاعم ومراكز التسوق ودور السينما ، وكذلك العديد من الخدمات مثل المدارس والمستشفيات ومراكز الرعاية الطبية . تقع الشقة بالقرب من معظم مناطق الجذب في هذه المنطقة.
تتكون هذه الشقة اللطيفة من غرفتي نوم عصريتين وحمامين فاخرين ومطبخ مغلق مجهز بالكامل ومنطقة معيشة مذهلة مع منطقة طعام خلابة. تم تأثيث الشقة بأثاث أنيق وعصري ومليء بجميع المعدات المنزلية.
تقع الشقة في برج فاخر يوفر لسكانه مجموعة واسعة من المرافق ووسائل الراحة الفاخرة مثل:
استمتع بكل هذه الميزات بسعر إيجار معقول للغاية قدره 400 دينار بحريني ، بما في ذلك خدمات EWA التي تصل إلى 30 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.