فيلا شبه مفروشة تقع في منطقة هادئة وآمنة في الهملة. إنها مناسبة للوافدين حيث تقع على مسافة قريبة من العديد من وسائل الراحة مثل المطاعم والمقاهي والنوادي الرياضية ومحلات السوبر ماركت والمدارس والمستشفيات. وتوفر سهولة الوصول إلى الجسر السعودي مع سهولة الوصول إلى المنامة. الهملة هي المنطقة الأكثر هدوءًا في مملكة البحرين. كما أنها منطقة حديثة وجميلة.
تحتوي الفيلا على ثلاث غرف نوم نصف مفروشة مع غرفة للخادمة ، وأربعة حمامات مع دش وحوض استحمام ، ومطابخ داخلية وخارجية مع جميع الأجهزة ، ومنطقة معيشة واسعة ومشرقة ، ونوافذ كبيرة.
تقع هذه الفيلا في مجمع يوفر العديد من المرافق مثل:
- موقف لسيارتين.
- نادي.
- صالة لياقة بدنية.
- منطقة لعب الأطفال.
- ملعب تنس.
- ملعب الاسكواش.
هذه الفيلا الجميلة للإيجار بسعر 1200 دينار بحريني ، غير شامل الماء والكهرباء.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.