تقع هذه الشقة المفروشة بالكامل في موقع متميز في جزيرة الريف ، بمملكة البحرين. إنها تقع على بعد دقائق قليلة فقط من مراكز التسوق والبنوك والمطاعم والمقاهي ، ويمكن الوصول منها بسهولة إلى جميع الطرق الرئيسية والسريعة والمطارات.
تحتوي هذه الشقة على غرفتي نوم، وثلاثة حمامات، ومطبخ مفتوح مزود بجميع الأجهزة، ومنطقة معيشة أنيقة مع منطقة لتناول الطعام ، وتلفزيون بشاشة مسطحة. هذه الشقة ستنال إعجابك مع وجود المناظر الرائعة من الشرفة ، والتي ستجدها في منطقة المعيشة والغرفتين.
يوفر المبنى العديد من وسائل الراحة مثل نظام الأمن على مدار الساعة وطوال أيام الأسبوع ، وصالة ألعاب رياضية مجهزة تجهيزًا كاملاً ، وحمام سباحة ، وساونا ، وبخار ، وموقف سيارات مغطى.
سعر الإيجار 700 دينار بحريني شهريًا.
للمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بنا.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.