اذا كنت تبحث عن مكان مميز للإيجار ! هنا نقدم لك هذا البنتهاوس مؤثث بالكامل عصري و مريح للغاية للإيجار الواقع في جزية الريف بالقرب من المنامه عاصمة البحرين.
الشقة مؤثثة بالكامل بآثاث مريح و عصري للغاية و تتكون من غرفة نوم رئيسية واحدة و غرفة معيشه مريحة و عصريه للغاية مع حمام للضيوف و غرفة خادمه مع حمام متصل ، مطبخ شبه مفتوح بكل مشتملاتة و شرفتين كبيرتين بإطلالات ساحرة،
يوفر البرج لك ايضا العديد من المرافق مثل :
صالة لياقة بدنية
حوض للسباحة
موقف للسيارات مغطي
نظام امني يعمل علي مدار الساعة
تقع الشقه في موقع متيمز جدا في جزيرة الريف و يبعد بضع دقائق عن البنوك و المطاعم و مراكز التسوق و المتاجر.
سعر إيجار الشقة هو ١٠٠٠ دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.