يتوفر الآن للإيجار شقة رائعة من غرفتي نوم مؤثثة ومجهزة بالكامل في قلب منطقة الجفير والتي تعد واحدة من أفضل المناطق السكنية وأرقاها في العاصمة المنامة.
الشقة مؤثثة بالكامل، وهي مكونة من غرفتي نوم ، و 2 حمام ، ومطبخ مفتوح مجهز، ومنطقة معيشة رحبة تضم غرفة جلوس وغرفة طعام، والشقة مجهزة ومفروشة بالكامل بأثاث أنيق ومفروشات راقية، ومجهزة بالكامل بأحدث الأجهزة الكهربائية المنزلية المتطورة وجميع الكماليات اللازمة.
تقع الشقة في بناية راقية تضم مجموعة من المرافق والخدمات المتنوعة، مثل حمامي سباحة، وصالة ألعاب رياضية مجهزة، وقاعة سينما، ومقهى وساونا، وحمام بخار وخدمات انترنت، وجراج خاص للسكان ،وتكييف مركزي، و نظام أمن وحراسة على مدار الساعة
الإيجار الشهري لهذه الشقة الفخمة 500 دينار بحريني، ويشمل هذا السعر خدمات الماء والكهرباء حتى 20 دينار في الشهر.
هذه الأداة سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقية
هذه الأداة سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقية