هل تبحث عن شقة فسيحة يتم صيانتها جيدًا وعلى استعداد للانتقال إليها على الفور؟ هذه الشقة الفسيحة المكونة من غرفتي نوم متاحة الآن للإيجار. تقع في برج جديد في منطقة العدلية وبالقرب من مستشفى الهلال. العدلية هي موطن للترفيه ، حيث تشتهر بمقاهيها ومطاعمها ومراكز التسوق فيها.
تحتوي هذه الشقة المؤثثة بالكامل على غرفتي نوم وحمامين (أحدهما متصل بغرفة النوم) ومطبخ مغلق وتكييف هواء "سبليت" وغرفة معيشة واسعة مع منطقة لتناول الطعام وتلفزيون بشاشة مسطحة ونوافذ ضخمة تطل على منظر جميل.
يوفر هذا البرج وسائل الراحة ، بما في ذلك:
سعر الإيجار 420 دينار بحريني شامل فواتير الماء والكهرباء بحد أقصى 30 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.