شقة شبه مؤثثة للإيجار

250 د.ب / شهرياً
حصرى
مرجع: RR5510
Al Burhama

تفاصيل العقار

نوع العرض
للإيجار
التصنيف
سكنى
نوع العقار
شقق
نوع الفرش
نصف مفروش
غرف نوم
2
حمامات
2

المميزات

خدمة حراسة
ساحة لركن السيارات
Split Type AC

وصف العقار

شقة جميلة و رائعة جدا للايجار في البرهامة بالقرب من دانا مول ، الشقة شبه مؤثثة لتعطيك الفرصة لاستخدام الاثاث الخاص بك اذا كان لديك ، او اذا لم تكن الشقة تمنحك فرصة شراء اثاث جديد على ذوقك الفاخر. توفر الشقة الكثير من الخدمات ، فهي تتكون من غرفتي نوم واسعتين ، إحداهما غرفة نوم رئيسية بحمام ملحق ، والحمام الثاني مشترك وأيضًا للإيجار. كما تحتوي على غرفة معيشة كبيرة ومطبخ مغلق.
ليست كل وسائل الراحة والخدمات التي تقدمها الشقة ، فهي تحتوي على المزيد من الميزات لتقدمها مثل:
مكيف سبليت
غرفة الغسيل
وصلة غاز
موقف سيارة
نظام أمني على مدار الساعة
يتم تقديم جميع وسائل الراحة والخدمات المذكورة سابقًا بسعر إيجار معقول ، وستدفع فقط 250 دينارًا بحرينيًا / شهرًا بدون خدمات إيوا.

Prices and Trends in البرهامة

هذا العقار يكلف 22.4% اقل من المتوسط 2 حمامات شقق فى البرهامة

متوسط سعر السوق

استخدم سعر السوق في الوقت الفعلي لإبقائك مطلعًا على أسعار السوق الحالية - من الشقق والفيلات والأراضي إلى المساحات المكتبية.

البرهامة متوسط سعر السوق

88
إجمالى العقارات
318 د.ب
متوسط السعر

متوسط إيجار من شقق فى البرهامة

أسرة
  • 1 سرير (17)
  • 2 أسرة (64)
  • 3 أسرة (4)
  • 4 أسرة (0)
  • 5 أسرة (0)
  • 6 أسرة (0)
  • استديو (2)
  • بنتهاوس (1)
305 د.ب
322 د.ب
345 د.ب
235 د.ب
300 د.ب
625
1,250
1,875
2,500

إخلاء مسؤلية

المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.