هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم متاحة الآن للإيجار بسعر مناسب. يقع في منطقة جميلة في قلب أمواج وبالقرب من البحيرة. جزر أمواج هي أكثر المناطق جاذبية في البحرين ، فهي توفر سهولة الوصول إلى جسر الملك فهد وميناء خليفة بن سلمان. ستجد كل ما تبحث عنه في هذا المجال.
تحتوي هذه الشقة المؤثثة بالكامل على غرفتي نوم مشرقتين ، وحمامين (أحدهما ملحق بغرفة نوم) ، ونظام تكييف مركزي ، وغرفة معيشة واسعة مع طاولة طعام وكراسي ، وتلفزيون بشاشة مسطحة ، وشرفة تطل على مناظر خلابة . يمكنك العثور على مطبخ مفتوح مع خزائن وأجهزة حديثة مثل الثلاجة والفريزر والطباخ.
يوفر المبنى وسائل راحة منها:
سعر الإيجار الشهري 500 دينار بحريني شامل فواتير الماء والكهرباء بحد أقصى 30 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.