شقة جميلة مؤثثة بالكامل للإيجار في منطقة الجفير ، واحدة من أكثر المناطق السكنية في المنامة عاصمة البحرين.
تتكون هذه الشقة من غرفتي نوم مع أسرة مريحة وخزائن وثلاثة حمامات واحدة متصلة بغرفة النوم وحمام ضيوف واحد وغرفة معيشة مشمسة للغاية ومنطقة لتناول الطعام ومطبخ مغلق مجهز بالكامل بجميع الأجهزة ومخزن وشرفة مطلة على البحر مذهلة .
يوفر لك المبنى العديد من المرافق ووسائل الراحة مثل:
نظام تكييف مركزي
حمام السباحة
حمام البخار
ساونا
صالة لياقة بدنية
غرفة الألعاب
مواقف سيارات مؤمنة
نظام امن يعمل علي مدار الساعة و طوال ايام الاسبوع
تضم الجفير عددًا كبيرًا جدًا من المطاعم والعديد من مراكز التسوق. يوجد في الجفير شارع شبابي وهو شارع طويل. يوجد على جانبه العديد من المطاعم والمقاهي المختلفة والمختلفة التي تقدم أطباق وأنواع من جميع أنحاء العالم. كما توجد مجموعة من مولات الجفير الضخمة مثل الجفير مول التي تضم أسواق اللولو ومرجان والراية مول.
كل هذه الميزات ووسائل الراحة بسعر إيجار 420 دينار بحريني بما في ذلك جميع الفواتير و الخدمات العامة بحد اقصي 40 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.