شقة سكنية واسعة مع بلكون بإطلالة خلابة للإيجار في الجفير بالقرب من طريق ميناء خليفة السريع ، الشقة مفروشة بالكامل بنوع جيد من الأثاث ، إلى جانب ما إذا كانت العروض من وسائل الراحة والخدمات ، فهي تتكون من غرفتي نوم واسعتين كل غرفة نوم مرفق بحمام ، وحمام ثالث للضيوف ، كما يحتوي على غرفة معيشة كبيرة ملحقة بمنطقة طعام مريحة ومطبخ مفتوح مجهز بجميع الأجهزة.
ليست كل وسائل الراحة والخدمات التي توفرها الشقة ، فهي تحتوي على المزيد من الميزات لتقدمها مثل:
نظام التكييف المركزي
حمام السباحة
ساونا
صالة لياقة بدنية
غرفة الالعاب
اتصال بالإنترنت
موقف سيارة
نظام أمني على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
جميع وسائل الراحة والخدمات المذكورة أعلاه التي تقدمها الشقة بسعر إيجار معقول ، ستدفع فقط 450 دينار بحريني / شهريًا شاملة خدمات إيوا 25 دينار بحريني / شهر.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.