هذه فرصة ممتازة لاستئجار شقة من ثلاث غرف نوم في السيف ، أحد أحياء المنامة الأكثر حيوية. تم تضمين ثلاثة حمامات فخمة و منطقة لتناول الطعام و مطبخ مغلق و تكييف مركزي في هذه الشقة المفروشة بالكامل.
إنه في مبنى شاهق بالقرب من Food World ، لذلك ستكون في وسط كل ذلك و ستكون لديك إمكانية الوصول إلى أي خدمة قد تحتاجها.
السيف هو مشروع جديد في البحرين ، يقع في قلب العاصمة المنامة. تشتهر منطقة السيف بناطحات السحاب و مراكز التسوق و الفنادق و الشقق الفاخرة و مباني المكاتب.
كما تتمتع الشقة بمجموعة متنوعة من الميزات الرائعة ، ومنها:
جميع هذه المرافق الفخمة متاحة للإيجار مقابل 525 دينار بحريني شهريًا ، والتي تشمل خدمات إيوا بقيمة تصل إلى 40 دينارًا بحرينيًا.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.