استوديو حديث للغاية مؤثث بالكامل للإيجار في الجفير ، أحد أفضل المناطق الحيوية في المنامة ، يتكون هذا الاستوديو من سرير مريح للغاية ، وحمام واحد ، وغرفة معيشة مريحة مع أريكة مريحة وشاشة تلفزيون ، وشرفة بإطلالة رائعة، مطبخ مفتوح مجهز بجميع الأجهزة مثل الموقد والفرن والثلاجة والميكروويف.
كما يوفر لك البرج العديد من المرافق ووسائل الراحة مثل:
نظام تكييف مركزي
اتصال إنترنت واي فاي
حمام السباحة
صالة لياقة بدنية
مواقف سيارات مؤمنة
نظام أمني يعمل على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
تضم الجفير عددًا كبيرًا جدًا من المطاعم والعديد من مراكز التسوق. يوجد في الجفير شارع شبابي وهو شارع طويل. يوجد على جانبه العديد من المطاعم والمقاهي المختلفة التي تقدم أطباق وأنواع من جميع أنحاء العالم. كما توجد مجموعة من مولات الجفير الضخمة مثل الجفير مول التي تضم أسواق اللولو ومرجان والراية مول.
كل هذه الميزات والمرافق مع سعر إيجار 275 دينار بحريني بما في ذلك جميع الفواتير و الخدمات العامة بحد اقصي ٢٥ دينار بحريني.
هذه الآداه سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقيه
هذه الآداه سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقيه