شقة مؤثثة بالكامل للإيجار في الجفير على طراز حديث للغاية وتتكون هذه الشقة من غرفتي نوم مع سرير مريح وخزائن وحمامين وغرفة معيشة لطيفة للغاية مع أريكة حديثة وشاشة تلفزيون ومنطقة طعام لطيفة ومجهزة بالكامل مطبخ مفتوح مع جميع الأجهزة مثل الموقد والفرن والثلاجة والميكروويف والغسالة وشرفة تطل على منظر خلاب.
كما يوفر لك البرج العديد من المرافق ووسائل الراحة مثل:
نظام تكييف مركزي
اتصال بالإنترنت
التدبير المنزلي
مواقف سيارات مغطاة
صالة لياقة بدنية
حمام السباحة
ملعب اسكواش
ساونا وبخار
منطقة شواء
كاميرا مراقبة CCTV
نظام امن واستقبال يعمل على مدار الساعة
تضم الجفير عددًا كبيرًا جدًا من المطاعم والعديد من مراكز التسوق. يوجد في الجفير شارع شبابي وهو شارع طويل. يوجد على جانبه العديد من المطاعم والمقاهي المختلفة التي تقدم أطباق وأنواع من جميع أنحاء العالم. كما توجد مجموعة من مولات الجفير الضخمة مثل الجفير مول التي تضم أسواق اللولو ومرجان والراية مول.
كل هذه الميزات والمرافق مع سعر الإيجار 550 دينار بحريني شامل جميع الفواتير و الخدمات العامة.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.