هذه الشقة الجميلة المكونة من غرفتي نوم متاحة للإيجار بسعر مناسب. يقع في مبنى جديد تمامًا في منطقة البرهامة. ستحب هذا المنزل لأنه يقع بالقرب من دانا مول ، وفيه العديد من المطاعم والمقاهي ومحلات السوبر ماركت. كما يوفر سهولة الوصول إلى الطريق السريع.
تحتوي هذه الشقة المؤثثة بالكامل على غرفتي نوم وحمامين ونظام تكييف مركزي ومطبخ مفتوح مع جميع الأجهزة اللازمة مثل غسالة ملابس وثلاجة وميكروويف. كما تحتوي على غرفة معيشة أنيقة مع أرائك حديثة وتلفزيون بشاشة مسطحة وشرفة ومنطقة لتناول الطعام للاستمتاع بوقت لطيف مع عائلتك. تتميز هذه الشقة بتصميمات داخلية عصرية وإضاءة أنيقة وأرضيات جيدة.
يوفر المبنى الجديد العديد من المرافق بما في ذلك صالة لياقة بدنية ، ومواقف للسيارات ، وكاميرات مراقبة.
سعر الإيجار الشهري 320 دينار بحريني شاملاً فواتير الماء والكهرباء بحد أقصى 50 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.