استأجر شقة جميلة من غرفة نوم مع إطلالة رائعة على المدينة. يقع العقار في الجفير ، أحد أغنى أحياء البحرين ، بالقرب من مركز الجفير التجاري. الجفير هو أكثر أحياء المنامة ازدحامًا. يمكن لجميع سكانها وزوارها الاستمتاع بأسلوب حياة راقٍ. في منطقة الجفير ، ستجد مطاعم عالمية ، ومقاهي ، ومراكز بيع بالتجزئة راقية ، وفنادق رائعة ، ومناطق جذب سياحي أخرى. تحتوي هذه المنطقة المزدهرة أيضًا على جميع أساسيات الحياة ، بما في ذلك المستشفيات والمدارس.
تحتوي هذه الشقة المفروشة بالكامل على غرفة نوم رائعة ، وحمامين رائعين (أحدهما مجاور لغرفة النوم) ، ومطبخ مفتوح مجهز بالكامل ، وغرفة معيشة ممتعة وعصرية مع مساحة طعام ممتازة. الشقة أيضا تحتوي على شرفة جميلة مع إطلالة رائعة على المدينة.
كما تتمتع الشقة بمجموعة متنوعة من الميزات المميزة ، ومنها:
يتم تضمين كل هذه المزايا في رسوم الإيجار الشهرية البالغة 450 دينارًا بحرينيًا ، هذا السعر للبحرية فقط ولا يشمل خدمات مرافق الماء والكهرباء.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.