استأجر شقة أنيقة مؤثثة بالكامل بغرفة نوم واحدة مع شرفة. تقع الشقة في قلب منطقة الجفير ، واحدة من أغنى مناطق البحرين. الحي الأكثر ازدحامًا في المنامة هو الجفير. يمكن للمقيمين والزوار على حدٍ سواء العيش في رفاهية. يمكن العثور على المطاعم العالمية والمقاهي ومراكز التسوق الراقية والفنادق الفاخرة ومناطق الجذب السياحي الأخرى في منطقة الجفير. يمكن العثور على جميع أساسيات الحياة ، مثل المستشفيات والمدارس ، في هذا الحي المزدهر.
تتميز هذه الشقة المفروشة بالكامل بغرفة نوم رئيسية رائعة ، وحمامين فخمين (أحدهما مجاور لغرفة النوم) ، ومطبخ مفتوح مجهز بالكامل ، ومنطقة معيشة مريحة وأنيقة مع منطقة طعام رائعة. بالإضافة إلى ذلك ، الشقة تأتي مع شرفة جميلة.
علاوة على ذلك ، تتمتع الشقة بمجموعة واسعة من وسائل الراحة الفاخرة مثل:
كل هذه الميزات متوفرة بسعر إيجار مناسب يبلغ قدره 300 دينار بحريني شهريًا ، بما في ذلك خدمات EWA حتى 30 دينارًا بحرينيًا.
هذه الآداه سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقيه
هذه الآداه سوف تبقيك على اطلاع بأسعار السوق الحقيقيه