تقع هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم في موقع متميز بجزيرة الريف. توفر هذه المنطقة العديد من الخدمات والمرافق كالمطاعم والمقاهي ومراكز التسوق والسوبر ماركت. توفر جزيرة الريف أيضًا لسكانها سهولة الوصول إلى جميع الطرق الرئيسية.
تحتوي هذه الشقة المؤثثة بالكامل على غرفتي نوم وثلاثة حمامات (حمامان متصلان وحمام واحد للضيوف) ونظام تكييف مركزي وغرفة غسيل وغرفة معيشة أنيقة مع أثاث جديد وتلفزيون بشاشة مسطحة ومنطقة لتناول الطعام وشرفة مطلة على البحر. يمكنك أيضًا العثور على مطبخ مفتوح به أجهزة جديدة مثل الثلاجة.
يوفر المبنى الجديد تمامًا العديد من وسائل الراحة ، بما في ذلك:
- (اتصال إنترنت (واي فاي.
- حمام السباحة.
- صالة لياقة بدنية.
- مواقف خاصة للسيارات.
- نظام أمن على مدار الساعة.
تقع هذه الشقة في منطقة هادئة ومتاحة للإيجار بسعر 750 دينار بحريني شاملة فواتير الماء والكهرباء بحد أقصى 30 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.