شقة جميلة جدا للإيجار تقع في حي العدلية ، تتكون من غرفتين نوم ، ثلاثة حمامات ، اثنان منها متصلان بغرف النوم وحمام للضيوف ، وغرفة جلوس جميلة جدا ، ومطبخ مغلق ، وشرفة جميلة جدا.
يوفر لك البرج أيضًا العديد من المرافق مثل
نظام تكييف مركزي
غرفة الملابس
مخزن
اتصال إنترنت واي فاي
مواقف سيارات مؤمنة
نظام امن 24/7
عادة ما يوصف حي العدلية بأنه حي بوهيمي في قلب المنامة لأن حي العدلية لا يتميز فقط باحتوائه على بعض من أهم المعارض الفنية في مملكة البحرين. لكنها تعتبر أيضًا مركزًا ترفيهيًا وسياحيًا كبيرًا حيث يحتوي حي العدلية على العديد من المطاعم العالمية الراقية بما في ذلك المطاعم التي تقدم أطباقًا من العديد من المطابخ والكافيتريات.
تبلغ تكلفة كل هذه الميزات والمرافق 425 دينارًا بحرينيًا شاملة 80 دينارًا بحرينيًا.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.