شقة مكونة من غرفتين نوم مؤثثة

650 د.ب / شهرياً
مرجع: RR73
الجفير, البحرين

تفاصيل العقار

نوع العرض
للإيجار
التصنيف
سكنى
نوع العقار
شقق
نوع الفرش
مفروش
غرف نوم
2
حمامات
2

المميزات

خدمة حراسة

وصف العقار

بالتأكيد سوف تحب هذه الشقة الجميلة للإيجار في الجفير. هذه الشقة تتكون من غرفتين نوم وهي مؤثثة بالكامل  وجاهزة للإشغال. هي تشمل مرافق يمكنك استخدمها  مثل بركةسباحة مشتركة ، ساونا وحمامات البخار،نادي صحي مجهز بالكامل،مكان مخصص للعب الأطفال، و ساحة واسعة لركن السيارات.المبنى مؤمن بالكامل 24/7 بنظام أمني كامل. الغرف تضمن كابل ساتلايت للتلفاز و إمكانية الاتصال بالإنترنت عن طريق الWIFI . إحجز الأن زيارة مجانية لهذه الشقة .

Prices and Trends in الجفير

هذا العقار يكلف -24.8% المزيد من المتوسط 2 حمامات شقق فى الجفير

متوسط سعر السوق

استخدم سعر السوق في الوقت الفعلي لإبقائك مطلعًا على أسعار السوق الحالية - من الشقق والفيلات والأراضي إلى المساحات المكتبية.

الجفير متوسط سعر السوق

2338
إجمالى العقارات
495 د.ب
متوسط السعر

متوسط إيجار من شقق فى الجفير

أسرة
  • 1 سرير (714)
  • 2 أسرة (1182)
  • 3 أسرة (297)
  • 4 أسرة (20)
  • 5 أسرة (0)
  • 6 أسرة (0)
  • استديو (120)
  • بنتهاوس (3)
388 د.ب
521 د.ب
684 د.ب
1,006 د.ب
303 د.ب
933 د.ب
1,000
2,000
3,000
4,000

إخلاء مسؤلية

المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.