شقة ذات شرفة رائعة بإطلالة مميزة على المدينة متاحة للإيجار الآن في البحرين. تقع هذه الشقة في منطقة الجفير بالقرب من مسجد الفاتح. تعد منطقة الجفير واحدة من أكثر المناطق حيوية في البحرين حيث المطاعم، المقاهي، المحلات التجارية ومراكز التسوق. كما يمكنك التمتع بجميع الخدمات والمرافق التي قد يحتاجها السكان، مثل المستشفيات، المدارس، البنوك وكذلك دور العبادة.
هذه الشقة مؤثثة بالكامل بما في ذلك غرفتان نوم، غرفة معيشة جميلة، مطبخ مفتوح رائع، وشرفة رائعة مطلة على المدينة. بالإضافة إلى حمامين أحدهما مرفق.
تتمتع هذه الشقة بالعديد من الخدمات والمرافق بما في ذلك:
كل هذه الميزات مقابل 450 دينار بحريني فقط شهريًا، بما في ذلك خدمات الماء والكهرباء بقيمة 30 دينار بحريني شهريًا.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.