عش في مرفأ البحرين المالي الفاخر مع مناظر خلابة للخليج. هذه الشقة الجديدة والمفروشة بشكل جميل والمكونة من غرفتي نوم وثلاثة حمامات متاحة الآن للبيع. تقع الشقة في قلب المرفأ، ويمكن العثور على مرافق أخرى مثل المطاعم والمقاهي ومراكز التسوق في مكان قريب.
توفر هذه الشقة المفروشة بالكامل إطلالة رائعة على البحر ، وتتكون من غرفتي نوم وثلاثة حمامات (حمامان متصلان وحمام واحد للضيوف) ومنطقة معيشة مع غرفة معيشة ومساحة لتناول الطعام ومطبخ مفتوح وشرفتين. تحتوي الشقة أيضًا على نظام تكييف مركزي.
يوفر المبنى العديد من المرافق مثل مواقف السيارات ونظام الأمن على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع.
هذه الشقة الرائعة بمساحة 142.67 متر مربع بإطلالة معروضة للبيع بسعر 160،000 دينار بحريني.
المعلومات الواردة في هذه الصفحة عبارة عن معلومات تسويقية مقدمة من ويتاس العقارية. ويتاس لا تضمن أو تأخذ أي مسؤلية لأي إخلال حاصل في دقة المعلومات أو عدم اكتمالها. هذه المعلومات ربما لاتكون متعلقة بعقار معين. من فضلك تواصل معنا للحصول على تفصيلات أكثر.